Votre mot de passe vous sera envoyé.

Projet d’aménagement de la corniche de Larache par l’agence marocaine A-Concept Architectes.

Ce projet a le mérite d’exister car il s’inscrit dans un esprit de revalorisation des espaces publics et notamment ceux de la corniche de Larache.
Le site est situé dans un entre deux. D’une part, la ville existante, et d’autre part le front de mer. Dans ce sens, les architectes ont opté pour une intervention fine et simple avec des propositions qui tentent de conserver l’âme du lieu. Ils ont aussi porté une attention particulière aux espaces verts, aux cheminements piétons et aux éclairages urbains.

Le visiteur va donc profiter d’un environnement de qualité et de plusieurs points de vues sur le grand paysage. Enfin, casino internet l’aménagement prévoit un belvédère et un espace de débarquement pour les petits bateaux.

Lieu Corniche de Larache Mission Maitrise d’Oeuvre de conception et d’exécution Architectes A-Concept Architectes Maitre d’ouvrage Province de Larache Budget 45 MDH Stade de l’opération En cours d’étude

Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE
Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE Corniche de LARACHECorniche de LARACHE

Source : www.aconcept.ch.ma