Votre mot de passe vous sera envoyé.

Conçu pour un jeune couple marié, la maison protège les espaces de vie d’une rue à faible intérêt visuel. Le séjour ainsi que les chambres sont disposé face à une grande cour.

Cette disposition pensée par les architectes de l’agence Moho Arquitectos permet l’existence d’un petit jardin au rez de chaussée et une terrasse privée sur le premier étage. Le deuxième étage contient deux chambres à coucher, deux salles de bains. Au rez de chaussée se trouve le garage et une salle de séjour multifonctionnel deux espaces séparés par une grande porte en bois coulissante. Une sorte d’entrepôts et de salles auxiliaires complète le programme de la maison sur le rez de chaussée.

 

Lieu Villena, Alicante, Espagne Architecte Moho Arquitectos Client Privé Programme Maisons individuelle.

Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison <a href=online casino blackjack à Villena » src= »/modules/mod_prettyBox/image.php?width=200&height=117&cropratio=3:2&image=/images/villena/villena2.jpg »/> Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena
Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena
Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena Moho Arquitectos - Maison à Villena Moho Arquitectos – Maison à Villena

Source : www.archdaily.com