2 × quatre =

Votre mot de passe vous sera envoyé.

quatre × deux =

Swartberg house par Openstudio Architects

Située à proximité des montagnes de Swartberg, en bordure du désert du Grand Karoo en Afrique du Sud, cette maison de quatre chambres, conçue par Openstudio Architectes, est en harmonie avec son environnement. Construit à l’aide de matériaux locaux, l’hébergement robuste embrasse la diversité de son environnement et encourage ses habitants à vivre en harmonie avec la nature. Les propriétaires de Swartberg House et les architectes souhaitaient une maison en harmonie avec l’environnement et utilisable toute l’année, afin de répondre à son but comme une maison de vacances.

De grandes ouvertures avec des volets coulissants en bois ont été mis en œuvre dans les principaux espaces de vie, positionnés pour interagir avec le soleil. Les volets sont un bouclier de la chaleur en été et un piège de soleil en hiver. Les architectes ont employé des constructeurs locaux et des techniques typiques de l’architecture de la région , y compris des planchers en briques, des murs de plâtre calcaire et un mur extérieur en pierres sèches.

Aligner la forme de la maison de Swartberg aux formes ondulées des montagnes, Openstudio a créé des hauteurs variables. L’espace le plus élevé est le salon au rez-de-chaussée ouvert pour une meilleure ventilation. Les deux chambres à l’étage s’ouvrent sur la terrasse.

Lieu  Karoo Mountains, Afrique du Sud  Programme  Construction d’une maison de vacances  Architecte Openstudio architects  Année 2014